能量探測實用班-初階課程 - 能量站 Energy Source
356266
post-template-default,single,single-post,postid-356266,single-format-standard,wp-custom-logo,theme-moose,eltd-cpt-2.1,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,energy source theme-child-ver-1.0.0,moose-ver-3.5, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,woocommerce_installed,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive

能量探測實用班-初階班

能量與生活息息相關.萬事萬物皆有其能量與振動頻率!

眾所週知,我們每時每刻都被不同能量振頻包圍。例如太陽輻射、紫外線、宇宙射線、地質岩層輻射,以及各種各樣人造電磁波,看不到的能量,卻隨時隨地影響我們的身心及環境,有甚麼方法可以排除這些無形的威脅?

*認識「感應力學Radiesthesia」,學懂在日常生活自我探測。

感應力學是一種原自古埃及文明的祕傳智慧,及後廣泛用於建築、幾何及能量應用學上。感應力學用途廣泛,它使用人體對能量場振動的科學,能與宇宙中任何事物產生共嗚共振。以一個小工具「Neutral Pendulum能量探測儀」為生活上的物品、食品等探測能量氣埸,了解最適合自己頻率的東西,學懂探測環境磁埸及調整方法,是防禦輻射電磁波干擾、保護自身能量埸的必學技術。

革新課程內容,更緊貼生活化應用,淺易實用,一堂學懂,隨時隨地運用探測,自我管理。特別教授啟動右腦《超意識》力量,更容易與能量探測儀連結,增加探測的準確度。即使曾上過相關課程,亦可重新報讀,提升能量探測秘技。